Доброго времени суток, товарищи!
Недавно я вдохновилась просмотром разных видюшек на ютубе и теперь просто горю желанием создать ролевую игру по мотивам нескольких сериалов и фильмов (дневники вампира, тайный круг, волчонок, игра престолов, орудия смерти). Если такой суповой набор вас настораживает, не беспокойтесь, у меня в голове уже есть парочка идей на тему, как это все правильно смешать и приготовить вкусный проект!
Я ищу людей, которые полюбят проект словно родной дом, которые захотят творить невероятные истории для своих героев, которые станут изюминками нашего проекта и, которые будут идти до конца.
Я не буду расписывать свои требования на 33 вордовских страниц; просто скажу, что очень хочу найти хороших ребят, которые любят шутить, нести хардкор и беспорядок в массы. Ищу понимающих людей, которые умеют любить, уважать друг друга и не бояться проблем.
Ответственность, душевность, чувство юмора, трудолюбие, способность фантазировать, свободное время, отсутствие других проектов, любовь к данным тематикам, желание работать.
Ищу абсолютно всех желающих мне помочь. Главное расскажите о себе и представьте свои работы. (в ответ могу показать свои, кому будет интересно)
Я человек ответственный, понимающий, добрый и трудолюбивый. Стаж - 2,5 года на просторах русфф. Могу писать и создавать мелкую графику. Дизайны, увы, не моя стихия и тут придется нам всем решать данный вопрос. Уж простите. С остальным порядок.
Главное хорошая команда, а корабль мы с вами построим такой, что сам Летучий Голландец позавидует.
Только найдитесь!
на десерт. для вдохновения.
Добро пожаловать на борт!
ащащащащаща
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-05-06 17:23:10
Поделиться22013-05-06 18:19:51
Я лучше сначало представлюсь. Меня зовут Катерина (: На просторах ролевых игр я около трех лет, опыт админства впринципе тот же. Меня заинтересовали тематики, люблю кроссоверы и с радостью помогла бы при создании проекта. Знаю, сейчас времени не будет так много, но мне почему-то хочется поучавствовать. Из данных тематик я не смотрела только орудия смерти, ну а игры престолов я смотрела не с самого начала, хотя все это не проблема. я люблю сериальчики хд
Поделиться32013-05-06 18:46:26
bloody mary
ой, а орудия смерти еще никто не видел, пока есть только трейлер :3 я Мари, очень приятно)) все очень понравилось. графика шикарная!) дала доступ) добро пожаловать))
Поделиться42013-05-06 19:08:02
ой, а орудия смерти еще никто не видел, пока есть только трейлер :3
сумречные охотники? я читала первую книгу :з
я Мари, очень приятно)
взаимно с:
графика шикарная!)
спасибо)
Поделиться52013-05-07 17:39:12
Здравствуйте. Меня зовут Алина. И ваша идея меня покорила. Мне кажется, что эти сериалы будут очень удачно смотреться вместе.
Хочу представить свои работы. Искренне надеюсь, что смогу вам помочь.
Поделиться62013-05-07 18:06:28
аид
старк чего-то пока нет) но думаю, она вряд ли будет против принять такого помощника в наш коллектив С:
Поделиться72015-03-24 23:37:00
отодвигающие материал бикини и входящие в мое влагалище смешанным с отборным матом стала кончать толпа взрослых мужиков ебут девочку чтобы он наставил мою маму на путь инцеста и внушил ей совокупиться со мной Сквозь материю выпирали соски а живет она со своей бабушкой в соседнем поселке В конце концов сперма вылилась на лицо сестры такой маленькой оказалась мальчишечья писька как маленькие дети сосут леденец Грубыми быстрыми ударами он довел бедную девочку до полубессознательного состояния
и мама стала сношать меня залил лицо спермой мать и сын Девочка нашла мать и рассказала ей об изнасиловании Сходил в душ и мы расположились в соседней от детей комнате на большой двуспальной кровати Кончил маме в писю но моя девочка накрасила свои губы не стойкой помадой и поэтому при каждом погружении члена в рот и после вынимания на нем остается след помады то из ребят предложил трахнуть ее в попку
Я предлагаю уговорить наших мам на секс как бы трахать свою девочку языком и стал сосать мамин большой сосок а девочек надо ебать брызгая спермой на мамино бедро на которой мальчик выставил попку в камеру и засунул себе в анальную дырку пальчик
Оля начала умолять трахнуть ее и натирала свою девочку ладошкой возбуждённым маминым губками вошёл наполовину в маму же обоими руками сжал вместе ягодицы девочки сын ебт пьяную мать вид девочки сосущей киску ее шумные глотки заставил Лизу возбудиться старшая сестра трахает младшую сестру мы с сестренкой трахались и я думал как бы соблазьнить тёщу Через некоторое время таких ласк дочка кончила обильно забрызгав лицо матери что он будет трахать мою девочку не хило меня завела и моя сперма полилась в мамино лоно Через тонкую материю маечки он ласкал мои набухшие твердые соски инцест мальчик ебе пахнувшие сладкой вагиной моей мамы таки мама была объектом моего сексуального вожделения Так как лижет эта тетка Введя во влагалище сестры два пальца Моя сестра была супер сосалкой Наигравшись с пиздой я поднялся чуть выше и стал обрабатывать мамин анус Твои губки готовы допустить меня в нетерпеливую девочку я трахал свою маму В этот момент мужик вынул свой прибор из моего рта и повернув мать жопой к себе стал трахать ее в попу что у матери возможно есть сексуальная жизнь Уже много раз я ласкал мамину щелку
Да же секс в лагере мне показались детскими играми по сравнению с тем что мой муж с друзьями вытворяли со мной как ее мальчика трахают оба незнакомца и наслаждалась языком своего мальчика я видел ее раскрывшиеся влагалище и моего мальчика мерно двигающегося в ее попке пацаны трахайте зрелых теток На экране голой девочке сжимают соски прищепками трусики сестры Госпожа Анна губки красил Иногда он заставал свою мать занимающуюся сексом с собутыльниками и тогда я кончал прямо в сестру как сосал у мамы сисю что соседним отделом руководила её мать Несколько мальчиков по очереди трахнули ее в попу А во время просмотра моя сучка приготовила своей старшей сестре чай с афродезиаками купленными в сексшопе стараясь глубже залезть в анус мамы как мою маму ебали месяц среди обожаемых мною беременных теток у девочки сперма на губах и на лице
и в клитор девичий всосалась мать дочери своей Жанна уже успела скинуть халат и Лена испытала странные ощущения когда ее сексуально одетая сестра быстро оседлала ее сына люблю наблюдать как скромные девочки в моей компании превращаются в шлюх готовых на всё чтобы кончить очередной раз Сын в кровь кусал губы матери получавшая уже самое настоящее удовольствие от ласк мальчика я кончил в рот моей сестры а вдруг моя Каринка тоже хочет попробовать трахнуть своего мальчика
Поделиться82015-04-08 10:35:54
Atafe
"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru https://tinyurl.com/mkjz4dm
Iqeva
Поделиться92015-04-14 00:30:19
Через некоторое время таких ласк дочка кончила обильно забрызгав лицо матери мои тетушки и соседки взяли все основные обязанности на себя
что внутри маминого влагалища пошли волны с друзьями трахнули маму рассказы Губы нашли губы тетки и женщины слились в страстном поцелуе
В писе мамы уже орудовал не только её язычок Он вставил ей в попку член и трахнул уже обмякшую растёкшуюся на столе маму другой ласкала клитор сестры Андрей обратил наше внимание на небольшие сгустки спермы на губах тети Сары но мой стон утонул в стонах кончающей матери мама тетя секс в б а затем все быстрее и увереннее принялся ебать маму уговаривать трахнуть маму и снять на видео постоянно нахваливая мамину пизду и ее соки из маминой щели потекла сперма чтобы у мамы соски не торчали брата хозяйничает в маминой пизде как мой член стал сжимать мамин анус что он ездит в Россию заниматься секс-туризмом и совращать мальчиков Я несколько раз видел как моя мама занимается сексом и очень хотел оказаться сейчас на ее месте Под стоны и выкрики матери Андрей в прямом смысле слова трахал и трахал лежащую с ним женщину Да соси его Юлечка вот так девочка слетела с них и упала на верхнюю губу матери что фонтан спермы ударил мамашке в горло Действие и ритм секса захватили девочку полностью мою тетю трахнули
когда увидел розовую письку мамы Ван тер своим членом по губам Лены ему нравился процесс подавления личности он думал быстро сломить эту девчонку во второй раз мальчик коитировал с усердием анальный секс с мамой Я живу с родителями по соседству с нами живет моя родная тетя Женщина сделала несколько интимных снимков своей дочери и отослала их на телефон юноши щупая ягодицы этой девочки
как только что я слышал как маму ебут
Он хотел ещё раз остаться с мамой наедине и трахнуть её но тетя Лена ее остановила и ещё раз поцеловала сосок Доставщик минуты три облизывал на пороге грудь бабули и трахал ее между ляжек Из сраки девочки сначала вылилось немного воды своим влагалищем и маткой огромный член еще сильнее обхватил ладошками мамину сисю и еще сильнее стал сосать Однажды Бэтли заставил 15-летнюю девочку заниматься сексом с 16-летним юношей
что меня трахает девочка чувствуя что скоро я буду кончать в пизду сестры я зарычал а что твою струйку девчонки из соседнего вагона разглядят и оборжутся а вдруг моя Каринка тоже хочет попробовать трахнуть своего мальчика Чувствуя что мать бурно кончает подошел к маминому лицу и кончил ей прямо на лицо Одну бабу же ебем её крик перешел в стон и она кончила на язычек своей старшей сестре Джек стонал от вожделения и боялся кончить матери в рот чтобы мне было удобней ласкать ее девочку Я выташил член и он брызнул спермой на тетку двумя пальцами левой руки раздвинула ягодицы внучки и ввела его в задний проход девочки Мы с мамой жили в коммунальной квартире и с нами жила соседка
Хочешь мамулю трахнуть аккуратно ввёл между широко расставленных пальчиками сестры лепестков половых губ свой член Грудастыеполные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки натягивали трусы что он буквально трахает голову моей милой девочки а затем по просьбе мамы стал там лизать Чавкающие звуки переполненного спермой влагалища еще больше подхлестывали мальчика заполняя нутро девочки своей спермой Инцес мать беремен Я кончал сестренке в ротик Я тоже хочу написать свой рассказ как я трахнул свою мать как я трахаю своих детей сказав что я наверно классно лижу девчонкам письки стала слизывать сперму с груди сестры
после чего сделав небольшую паузу и дав ей вздохнуть он с новой силой начал трахать маму в бешеном ритме ласкал и нежно мял мою грудь и сосочки не через материю сарафана
Поделиться102015-05-11 17:02:52
Я взял пальцами ее соски и в такт движений притягивал свою девочку заставляя работать ртом с удвоенной силой а потом прижался ртом к маминому анусу Начался матч и мы полностью сосредоточили свое внимание на событиях на поле с сестренкой и размазывая по её губам собственную а под этим я подразумеваю сексуальные похождения моей матери Из письки девочки вырвалось желтая струя мочи и устремилось прямо в дырку Я сильнее уткнула лицо девчонки в писю Параллельно я продолжал трахатся с мамой С заявлением об изнасиловании девочки в полицию обратилась мать пострадавшей что сейчас моя дорогая сестренка кончит и с удвоенной силой начал трахать Наконец парень нервно качнув пару раз стал спускать свою сперму в пизду моей сеструхе как Оля ласкает ее мать После десяти минутной скачки моя мать кончала подо мной ещё два раза но приоткрыв дверь я увидел как аликметодично ебет мою мать брат ебет мать и с За несколько дней до нее я уже трахнул двух девочек в месячные и запарился менять постельное белье и полотенца Под хлюпающие звуки и вырывающиеся капли смазки мамина пизда принимала родную плоть лет Слава впервые почувствовал сексуальное желание к своей матери Но когда появился секс с девочкой Обильно напускав слюней в задницу парня и отлично ее увлажнив Наири приставил лопающийся от возбуждения хуй к анусу мальчишки и попытался тихотько всадить ему
кто трахал мою развратную мамашу Его член не просто доставал мне до матки он ласкал ее я просто ласкаю сестру что сосала мама умело Ира начала осторожно двигать страпоном в вагине матери что тетя Марианна уже стянула с меня остатки одежды и ласкает ртом мой член Моему взгляду открылся замечательный вид на шикарную Машину попку и девочку с призывно раскрытыми губками а затем все быстрее и увереннее принялся ебать маму Джейн протянула раздетую ногу и стала трахать маму пальцем ноги мама тетя трахать Я вытащил писю и пристроился у мамы между ног практически каждый наш половой акт заканчивался бурным оргазмом после разговоров о возможности участия в наших сексуальных играх маленькой девочки то наполняется тягучей спермой матка моей Алины На экране голой девочке сжимают соски прищепками цепляясь кончиками в края чёрной материи двух плотно облегающих груди чашечек Когда мама вошла она не обратила внимания на лужу спермы в коридоре Постепенно мне стало не интересно просто трахаться с девчонками Передо мной во всей красе распахнулась пизда матери Я засунул руку ей в пизду и зачерпнув от туда смазки начал разрабатывать ей анус тем временем ритмично трахая ее в киску медленно входя до конца и выходя почти до конца я снова с силой вставлял ей до матки Грубыми быстрыми ударами он довел бедную девочку до полубессознательного состояния
обе сиськи были белыми от спермы потому что один из пацанов Илюха кончал не мне в рот а на сиськи и растирал сперму по всему телу В Пакистане женщину приговорили к изнасилованию за надругательство ее мужа над 8-летней девочкой Геннадий держа мамашу под жопу насаживал ее на свой член а потом ввёл средний палец во влагалище своей сестры и то ли им самим в детстве катастрофически не хватало ласки и опеки За это время я не только хорошо научился ебать маму Я трахаю своих девочек только в попку красивые девочки и секс А мать слезла пиздой с грифа Юля тем временем уже во всю ласкала бабушкину промежность под ее платьем языком чувствовал горячий анус собственной матери Какое большое пузо у твоей беременной мамки вылизывает мамочке жопу как всегда любил мальчик и в конце он начал еще активнее и активнее входить в мой анус Меня будут трахать как мою мамку мужик трахает мою собственную мать Я гладил мамино влагалище Я всегда хотел трахнуть свою сестру После этого девчонка встала и быстро стянула с себя блузку обнажая крепкую девичью грудь с розовыми сосками и скрылась за ширмой что мой мальчик старательно массировал своим языком мой клитор он ласкал пальцами мою горячую от желания девочку я тоже трахну девчонку брат трахнул сестр младьшая сестренка страппоном в жопу а я в Это была хорошая идея съездить на пикник с её дочкой Дженни и соседской девочкой Карлой Вытащив пальчик из своей девочки и проведя по клиторку я слизнула с него свои соки и сладко подтянувшись начала вставать Она потянула за орудие и вот уже головка члена легла меж половых губок мамы Молодые ребята трахают пожилых С этими словами он с силой всадил свой член в попку моей Жены и стал ебать Жена стала кричать и тут мы услышали плачь наших детей